+7(343) 270-55-55

Мебельная мастер-студия «Купава». Мебель из дерева – для души!

Истинная, неповторимая, единственно самая настоящая мебель из дерева. Ведь дерево – это самый натуральный и экологически чистый материал, созданный самой природой. Самый солидный и самый престижный. Только дерево. Оно живое и настоящее.

Долгое время дерево было единственным материалом, из которого делалась мебель. Мебель ручной работы из дерева котировалась уже в Древнем Египте – из дерева делали стулья, кушетки, столы. Но деревьев, понятно, в Египте было совсем мало, так что мебель из этого материала уже тогда была на вес золота и, как и все золото, принадлежала, в основном, фараонам и вельможам. Почти такая же картина наблюдалась в Месопотамии.

С тех прошли многие тысячи лет, а мебель из дерева все так же ценится и уважается. Конечно, все чаще ее заменяют стеклом, пластиком, другими новомодными материалами, в том числе и более дешевыми «деревозаменителями» – ДВП, ДСП, МДФ… но это нисколько не умаляет, а даже наоборот возвышает натуральное дерево как материал. Конечно, кто-то может сказать, что купить мебель из массива – удовольствие непрактичное и недешевое, точнее, не стоящее своих денег. Однако истинные ценители всего прекрасного знают, что хоть такая мебель и подойдет не для каждого, именно она сможет лучше всего украсить дом и будет не только нести свою непосредственную функцию, но и станет своеобразным негласным символом благополучия, престижности, солидности и вкуса. Ее по достоинству оценят ваши гости – что уж говорить о том, что только мебель из дерева ручной работы хранит не только природное тепло материала, но еще и частичку души мастера. И если мастер делал свое дело с любовью, спать на такой кровати или работать за таким столом будет просто намного приятнее!

Вы тоже думаете так же? Тогда нам с вами по пути. Мы – мебельная мастер-студия «Купава». Изготовление дорогой, элитной мебели – наша работа. Мы делаем мебель из массива под заказ и мы готовы помочь вам, если вы ищете по-настоящему уникальную интересную вещь, которой не будет больше ни у кого на свете. Ведь вы же знаете, что каждое изделие из дерева уникально и неповторимо? Ну, а наша мебель, ко всему прочему, еще и изготавливается вручную! Таким образом, вы получаете не просто стол, за которым можно обедать и который будет украшать вашу кухню и даже не просто стол как предмет интерьера, который будет все говорить за своего хозяина. Вы получаете уникальную вещь. Эксклюзивную. Достойную вас. И если вам нужна истинная, по-настоящему неповторимая и самая, что ни на есть, настоящая мебель из дерева – вы пришли по адресу. Мебель из дерева от мебельной мастер-студии «Купава» – от души и для души!