+7(343) 270-55-55

Мебельная мастер-студия «Купава». Шанс стать лучше!

Вы хотите внести в свой дом чуточку авантажа, неповторимости? Быть может, уникальности, эксклюзивности? Ваша значимость, ваша солидность, ваше благополучие – оно проявляется не только в деталях, но и в самых обычных вещах, которые окружают нас день за днем. Если вы не обращаете на них внимания – значит с ними что-то не так. Но мы все изменим. Мы заставим вас и всех окружающих обращать внимание на то, что казалось им привычным и не заслуживающим внимания.

Мы – мебельная мастер-студия «Купава». Мы могли бы сказать, что наша работа – производство мебели из дерева, но это не так. Ведь мы работаем для тех, кому нужна элитная мебель. Для дома, для офиса, для кафе или ресторана – неважно. Если вам нужна оригинальная дизайнерская мебель, которой не будет больше ни у кого на свете, которая будет молчаливо показывать окружающим ваше положение, которая докажет гораздо больше, чем слова… вы точно не ошиблись адресом, ведь деревянная мебель от мастер-студии «Купава» – это ваш шанс стать лучше.

В чем же наша особенность? Мы делаем мебель лишь из 100% натурального дерева вручную по уникальной технологии. Тематическая мебель под старину из массива, предметы интерьера, картины, резьба, двери и многое другое. Как из элитных пород дерева, так и из массива попроще. Как по готовым образцам из нашего каталога, так и по индивидуальным проектам, исключительно по вашим желаниям и заявкам! А кроме того, вашему вниманию предлагается гибкая система скидок, бесплатный монтаж и бесплатная консультация нашего дизайнера, который обязательно поможет вам в выборе, если вы затрудняетесь.

Конечно, кто-то любит доказывать, что дорого – не значит хорошо. Однако используемая нами высококачественная древесина, наша уникальная технология, профессиональные мастера и дизайнеры… наша мебель нашла свой отклик не только в сердцах жителей Екатеринбурга и тех, кто владеет собственными кафе, ресторанами и барами. Мы завоевали победу в тематических выставках «КОСК Россия», что лишний раз подтверждает, что наша мебель не просто претендует на многое. Она является многим.

Чем она будет являться для вас? Привнесет в дом чуточку авантажа, неповторимости, уникальности, эксклюзивности? Подчеркнет вашу значимость, солидность, благополучие? В любом случае, олицетворение вашего стиля и имиджа, вашего вкуса, образа жизни и отношения к вещам, эта мебель из натурального дерева ручной работы станет тем, на что действительно будете обращать внимание как вы, так и все окружающие. Просто мы в силах все изменить. Просто мы – мебельная мастер-студия «Купава».