+7(343) 270-55-55

Преимущества деревянной мебели – наши преимущества!

Когда кому-то нужна оригинальная дизайнерская мебель, самое лучшее – выбрать мебель из натурального дерева. Сегодня эта мебель пользуется необычайной популярностью. Спрос обгоняет предложение, не стоит также забывать и о дефиците природного материала – деревьев всем на столы из массива не хватает. В чем же секрет этой популярности? Кажется, мы знаем ответ.

Во-первых, мебель из массива – это классика. А классика всегда в моде, всегда котируется, всегда уместна и подчеркивает вкус своего владельца.

Во-вторых, деревянная мебель из массива необычайно красива и может создать особенно волнующую атмосферу в помещении, особенно, если речь идет о престижных сортах древесины. Так, например, дуб – это твердая порода дерева, что, хоть и усложняет его обработку, в целом, позволяет делать более утонченные и изысканные изделия. Например, стулья из массива дуба могут иметь более тонкие и изящные ножки и спинку, которые еще можно украсить резными узорами, что также повышает их привлекательность. Таким образом, мебель из массива может вписаться как в богатый роскошный и вычурный, так и в минималистичный интерьер. Что же касается атмосферы, то мебель из натурального дерева привносит в каждую комнату, в каждый дом индивидуальности, немного тепла и уюта, а также ощущение добротной, солидной, надежной вещи.

Кстати, о надежности. Несмотря на все сказки о том, что мебель из натурального дерева, дескать, слишком прихотлива и ни в какое сравнение не идет с современными ДСП и МДФ, именно деревянная мебель действительно прочна и долговечна. Многие образцы живы еще с царских времен. А значит, и предметы вашего интерьера могут долго сохранять первозданный вид – тем более, что современные технологии обработки, пропитки и лаковые покрытия позволяют защитить вашу мебель от влаги, гниения, придать ей, например, огнеупорность.

Ну, и конечно, не стоит забывать, что мебель из дерева – природная, натуральная, экологически чистая и, разумеется, самая безопасная. Она не нанесет вреда даже самым маленьким, да и вам будет комфортнее спать в кровати, которая является чуть ли не лоном природы. Она живая и теплая, а значит с такой мебелью комфортнее, приятнее, роднее и как-то более душевно!

А с мебельной мастер-студией «Купава» вы получаете дополнительные преимущества деревянной мебели: особенный дизайн, ручная работа, а также эксклюзивная возможность создать мебель по индивидуальному проекту, то есть исключительно под ваш вкус и требования вашей гостиной. Каждое изделие из дерева всегда уникально – а с нами эта фраза приобретает совершенно новое звучание. Если ваша комната имеет нестандартные размеры или форму, если вы хотите окружить себя вещами, которых нет больше ни у кого на свете – придумайте, создайте свой стул или кровать сами. Мы воплотим вашу мечту в реальность, ведь каждое из преимуществ деревянной мебели – это наше преимущество!