+7(343) 270-55-55

Коллекция «Иван да Марья».

Святая простота…

Простота или скрытая роскошь? Практичность или это просто так кажется? Нарочитая грубость, которая потрясающим образом сочетается с педантичным вниманием к деталям… вам кажется это невозможным? Тогда взгляните на коллекцию «Иван да Марья» мебельной мастер-студии «Купава»!

«Иван да Марья» – это мебель в старорусском стиле, можно даже сказать, в «деревенском», отличающаяся внешней простотой форм, которая удивительным образом совмещается с бросающимися в глаза мелочами, задающими настроение. Вроде издалека кажется, что перед вами обычный стол, грубая работа, даже как будто сделанный своими руками – но подойдите ближе. Вы увидите сложную резную столешницу, изящный тонкий орнамент на ножках, даже опора выполнена в форме зверей или переплетающейся косынки – каждая из этих деталей невольно останавливает на себе взгляд по отдельности и создает неповторимое впечатление в сочетании.

В этой коллекции вы найдете деревянную кухню, столы, стулья, табуреты, буфеты, бары, барные стулья. Витрины, тумбы под ТВ из дерева будут отлично смотреться в гостиной, а кровати, детские кроватки, тумбы и шкафы из массива превосходно подойдут для вашей спальни. В вашей прихожей всегда будут уместны деревянные вешалки, полки, зеркала, подставки для зонтов, а такие вещи как цветочницы, картины, даже рамы для часов и экраны радиатора из резного дерева завершат образ.

Если вас интересует деревянная мебель под старину, коллекция «Иван да Марья» мебельной мастер-студии «Купава» станет отличным выбором. Кому-то она может показаться отличным вариантом в качестве мебели для дачи или для загородного дома – но, увольте! Мебель под старину из сосны и других пород дерева «Иван да Марья» будет отлично смотреться и в квартире, оформленной в соответствующем стиле, и в ресторане, и в кафе, и… где только вы пожелаете. Ведь если вам нравятся изделия под старину и вы хотите купить элитную мебель – не стоит себя ограничивать и загонять в рамки. Только 100% натуральное дерево. Только ручная работа. Только индивидуальный подход. Заказ мебели в Екатеринбурге еще никогда не был таким – и вы почувствуете это, выбрав коллекцию «Иван да Марья» мебельной мастер-студии «Купава».