+7(343) 270-55-55

Коллекция «Купава». Объединяя несовместимое…

Деревянная мебель под старину коллекции «Иван да Марья» – прекрасный выбор. Но порой просто нужно что-то другое. В конце-концов, нарочитая простота – это не всегда уместно и не всем нравится. Больше легкости. Больше изящества. Утонченности, в сочетании все с тем же неповторимым вниманием к деталям… вам нужно это и даже больше? Тогда обратите ваше внимание на коллекцию «Купава» одноименной мебельной студии.

Коллекция «Купава» не зря названо в честь нашей мебельной мастер-студии. Мы объединили все лучшее, что у нас есть – натуральное дерево, исключительную технологию, превосходных мастеров и профессиональных дизайнеров и позволили им ни в чем себя не ограничивать, чтобы в итоге получить нечто, совершенно новое и самобытное. Так была создана уникальная коллекция мебели «Купава» – мебель для кухни, столы, стулья, буфеты, шкафы, комоды, тумбы, письменные столы, туалетные столики и кровати односпальные и двуспальные из дерева, которые сделали невозможное и совместили несовместимое.

Мебель в классическом стиле «Купава» – это редкое и удивительно органичное сочетание славянского и европейского стилей, где легкость, утонченность и изящество последнего удачно подчеркнуты традиционной самобытностью Руси. Искусная резьба, великолепные краски художника… «Купава» – это собрание всего того лучшего, что наши дизайнеры уловили в двух совершенно разных направлениях культуры. В итоге мы смогли сделать то, что наша Родина не могла сделать тысячелетиями – подтянулись к Европе, не потеряв свою сущность.

Деревянная мебель ручной работы. Волшебный дизайн. Индивидуальный подход. Все это – не то, о чем вы могли только мечтать. Все это – изделия мебельной мастер-студии «Купава». И все то самое лучшее, что у нас есть, вы можете увидеть воплощенным в одноименной коллекции мебели. Мы способны на многое. Почувствуйте это сами.