+7(343) 270-55-55

Коллекция «Традиция».

Роскошь, позволительная немногим…

Что такое коллекция «Традиция» от мебельной мастер-студии «Купава»? Это резная мебель из дерева в классическом европейском стиле XVIII-XIX века. Основной вклад в дизайн мебели той эпохи внесла Италия, ведь именно итальянская мебель в то время стала неотъемлемым атрибутом любого богатого зала. Что, впрочем, означало лишь то, что совсем немногие могли позволить себе такую роскошь…

Мебельные мастера Италии прилагали все усилия, чтобы их творения ассоциировались с доходом и великолепием. Применялись только значимые сорта древесины, только ручная работа, а украшение мебели стало даже в некотором роде самоцелью – силуэты ангелов и животных, инструктация драгоценными металлами и даже драгоценными камнями – все делалось для того, чтобы угодить самым требовательным и самым влиятельным клиентам.

Коллекция «Традиция» в неподражаемом исполнении нашей мебельной студии – это в первую очередь деревянная мебель для кухни, точнее, деревянные столы и стулья для кухни. Дополнить пару призваны гордость всей коллекции – кухонный гарнитур из дерева и буфет с уникальным резным узором и инструктациями, которые поражают своей сложностью и детальностью и превращает деревянную кухню в настоящее произведение искусства. В конце-концов, 100% натуральное дерево. Уникальная технология обработки. Только ручная работа. Драгоценные камни вы там, конечно, вряд-ли найдете – однако если очень хочется, можем исправить ситуацию…

Уметь дарить желанное – это и называется воплощать мечты в реальность. То, что вы, возможно, искали, но не могли найти. То, что вы хотели, но не могли себе позволить. Все это – в одном месте. Мы поможем сделать из вашей комнаты – роскошный зал, из вашего дома – дворец, а из вас – настоящего короля или королеву. С мебельной мастер-студией «Купава» все возможно. А вы готовы?