+7(343) 270-55-55

Коллекция «Премьер».

Шарм. Элегантность. Утонченность.

Эксклюзивная мебель ручной работы. Здесь не может быть скидок. Здесь все на уровне. Купить мебель из дерева можно где угодно – но вот если вам нужна элитная мебель для гостиной, спальни… это уже совсем другой разговор. Вы хотите поговорить об этом?

Если коллекция «Традиция» – это в первую очередь деревянная мебель для кухни, то вот мебель собрания «Премьер» – это в первую очередь предметы интерьера, которые будут уместны исключительно в вашей гостиной, спальне, по желанию – в прихожей. Конечно, эта коллекция самая немногочисленная из всех, что у нас есть, однако это ни в коей мере не умаляет ее достоинств, а лишь подчеркивает ее особенность. Вы понимаете о чем мы? Сейчас поймете.

Коллекция «Премьер» выдержана в легком французском стиле. Светлые тона, обилие стекла, фактур под плетение, роспись ручной работы – все это придаст вашему интерьеру нежности, мягкости и настраивает на определенный лад и создает особую атмосферу. Деревянная кровать из белых пород древесины, тонкая тумба, подвесная тумба под ТВ, делающая из вашего ЖК-экрана настоящую классическую картину, и уникальный комод в виде сложенных друг на друга чемоданов как из французских фильмов... дополните вашу спальню светлыми воздушными занавесками и видом на Эйфелеву башню – и получите идеальное решение для романтических и мечтательных натур.

Коллекция «Премьер» – это внеочередное доказательство того, что мебель из дерева может быть разной. Не только простой и самобытной, не только уютной и комфортной, не только солидной и престижной и даже не только роскошной и напыщенной – а еще легкой и изящной. И если последнее более всего ближе к вам, значит коллекция «Премьер» от мебельной мастер-студии «Купава» – то, что вам нужно!